Транспортная компания «ГрузаНет» - ежедневно с 8:30 до 20:30
Грузоперевозки по Москве и области, офисный и квартирный переезд,
грузовые перевозки на Газели. On-line форма заказа >>
8-(495) 374-65-58
Грузоперевозки: грузоперевозки Москва, Газель грузоперевозки. Грузовые перевозки и квартирный переезд.
Офисные переезды в Москве Переезд офиса в Москве с наименьшими потерями производственного времени
Грузоперевозки по России Грузоперевозки по России от 1,5 до 20 тонн (Газель, Мерседес, MAN, Volvo, DAF и Scania)
Как осуществить офисный переезд, особенности и советы
Информация клиентам

Главная » Статьи, полезные советы » Сколько стоит офисный переезд?

Полезные советы, статьи

Как выбрать надежного грузоперевозчика? Чем загородный переезд отличается от квартирного? Как правильно упаковать мебель, технику и даже... аквариум? Кто такие экспедиторы и в каких случаях они могут вам помочь?

В этом разделе есть ответы на данные вопросы - и много других полезных сведений о:

- квартирных, офисных, дачных и загородных переездах;

- правилах грузоперевозок и типах грузов;

- грузовом транспорте.

Воспользуйтесь нашим опытом – пусть ваш переезд станет чуть проще! Вы не нашли необходимой вам информации? Зайдите к нам чуть позже - вполне возможно, что нужный вам материал как раз сейчас находится в стадии подготовки!

Добро пожаловать в раздел интересных и полезных статей!


Оказываемые услуги

Полезные советы

График работы

понедельник
вторник
среда
четверг
пятница
9:00 - 21:00
суббота 9:00 - 21:00
воскресенье

Вопросы - ответы

Сколько стоит офисный переезд?

Офисный переезд – дело серьезное. Обычно на его проведение выделяется определенный бюджет. Чтобы оценить возможные затраты, нужно знать, от чего они зависят. Итак, из каких же слагаемых складывается общая стоимость офисного переезда?

Большую роль играет объем работ. Когда переезжает филиал банка с тяжелыми сейфами, огромными банкоматами и множеством рабочих мест, необходимо несколько бригад грузчиков. Для перевозки тяжелых и крупногабаритных грузов требуются такелажники. Их услуги оплачиваются дороже, чем работа обычной бригады по переноске мебели, ведь квалификация у такелажников более высокая, а работа более сложная. Кроме того, чем больше груза – тем больше должна быть вместимость автотранспорта. С каждой дополнительной машиной цена переезда растет. Учитывается при оценке переезда и расстояние, которое нужно преодолеть. При этом не все перевозчики придерживаются единых взглядов. Одни считают время, проведенное в дороге, то есть вы платите за каждый час пути. В других компаниях предпочитают брать плату за каждый километр пути. Когда нужно преодолеть большое расстояние, выгоднее платить за километраж. поскольку при «повременном» расчете может получиться дороже. А оплачивать время, бездарно потерянное в пробке, не хочется никому. С другой стороны, если вы переезжаете в пределах пары районов, лучше выбирать ту форму оплаты, которая кажется вам более подходящей. Если водитель сумеет проложить кратчайший маршрут и избежать пробок, то повременная оплата может оказаться даже более выгодной, чем «покилометровая».

Дорога с учетом пробок может занять у вас несколько часов, и многие стараются провести переезд в выходные или даже в праздники. С одной стороны, это весьма рационально в плане времени. С другой – не факт, что удастся выгадать в деньгах. Многие мувинговые компании берут доплату за проведение переезда в праздничные дни или, скажем, в воскресенье. Что же касается собственно перевозок, здесь учитывается километраж и тип машины – ведь компактная «Газель» и мощный самосвал потребляют разное количество топлива. И, конечно, в эту сумму входит и оплата труда водителя.

Почти все мувинговые компании составляют прайс-листы, где подробно указывается стоимость каждой услуги. при перевозках, как мы уже говорили, оценивается каждый километр пути. работа грузчиков обычно исчисляется в нормо-часах, и вы платите за каждый нормо-час. Но кроме этого, есть и дополнительные услуги. Это может быть сборка или разборка мебели, упаковочные работы, сопровождение груза в пути (услуги экспедитора), и даже уборка мусора. Их стоимость также должна быть указана в прайсе. Некоторые недобросовестные компании не предупреждают об этом заранее, а включают такие услуги в счет «задним числом». Вот почему при встрече с представителем компании важно как можно подробнее расспросить его, что входит в стоимость переезда. Идеальный вариант, к которому нужно стремиться – это детальная смета, где четко расписаны объем и стоимость всех видов работ.

К офисному переезду лучше готовиться заранее. Если вам нужно провести переезд как можно быстрее, в течение одного-двух дней, будьте готовы к доплате «за срочность». Но вначале поинтересуйтесь, когда фирма-перевозчик в принципе сможет выполнить ваш заказ. Мувинговые компании с большим штатом работников вполне могут провести ваш переезд в ближайшее время и без дополнительной платы. Еще лучше переезжать летом, когда объем работ невелик. Вполне возможно, что доплачивать за срочную работу не придется.

Остерегайтесь компаний, которые предлагают «услуги высочайшего качества за сто рублей в час». Возможно, переезд с такой фирмой может обойтись на первый взгляд дешево, но последствия его непредсказуемы. Слово «демпинг» сейчас известно любому успешному бизнесмену. Это снижение цен, которое должно сделать фирму более привлекательной в глазах клиентов. Но, как правило, демпинг – это удел непрофессионалов, которым срочно нужно поправить свое финансовое положение. Если вам обещают отличный переезд всего за пятьсот рублей, смело обращайтесь в другую компанию.

Хороший переезд и дешевый переезд – понятия разные. Помните о законе сохранения энергии, а точнее – о его вольной трактовке: «Если в одном месте прибыло – значит, в другом месте обязательно убудет». В случае с «дешевыми» грузчиками этот нехитрый афоризм может обернуться на практике потерей важных документов или повреждением дорогой мебели. Кроме того, профессионалы выполняют свои обязанности гораздо быстрее неспециалистов. Таким образом, они сберегут для вас столь ценное время, и вы сможете быстро возобновить работу. Уверенные в себе специалисты будут оценивать свои услуги, исходя из реальных затрат времени и сил. Поэтому не бойтесь обращения в известную и успешную фирму, которая дорожит своим именем. Это гарантия высокого качества работы.

Специальные предложения


Тарифы, стоимость услуг


Заказ грузоперевозки на Газели

Новости

© 2006-2019 грузоперевозки и переезды,
грузоперевозки по Москве газель, карта сайта
115516 г. Москва, ул. Промышленная д. 11
8-(495) 374-65-58
zakaz@gruzanet.ru
on-line форма заказа
Продвижение сайта - "Ваш Партнер"