Транспортная компания «ГрузаНет» - ежедневно с 8:30 до 20:30
Грузоперевозки по Москве и области, офисный и квартирный переезд,
грузовые перевозки на Газели. On-line форма заказа >>
8-(495) 134-49-84
Грузоперевозки: грузоперевозки Москва, Газель грузоперевозки. Грузовые перевозки и квартирный переезд.
Офисные переезды в Москве Переезд офиса в Москве с наименьшими потерями производственного времени
Грузоперевозки по России Грузоперевозки по России от 1,5 до 20 тонн (Газель, Мерседес, MAN, Volvo, DAF и Scania)
Как осуществить офисный переезд, особенности и советы
Информация клиентам

Главная » Статьи, полезные советы » Упаковка для переезда – незаметная и незаменимая

Полезные советы, статьи

Как выбрать надежного грузоперевозчика? Чем загородный переезд отличается от квартирного? Как правильно упаковать мебель, технику и даже... аквариум? Кто такие экспедиторы и в каких случаях они могут вам помочь?

В этом разделе есть ответы на данные вопросы - и много других полезных сведений о:

- квартирных, офисных, дачных и загородных переездах;

- правилах грузоперевозок и типах грузов;

- грузовом транспорте.

Воспользуйтесь нашим опытом – пусть ваш переезд станет чуть проще! Вы не нашли необходимой вам информации? Зайдите к нам чуть позже - вполне возможно, что нужный вам материал как раз сейчас находится в стадии подготовки!

Добро пожаловать в раздел интересных и полезных статей!


Оказываемые услуги

Полезные советы

График работы

понедельник
вторник
среда
четверг
пятница
9:00 - 21:00
суббота 9:00 - 21:00
воскресенье

Вопросы - ответы

Как правильно перевозить пианино?

Во время переезда вещи нужно беречь. Речь идет не только о правильной и аккуратной переноске, но и о хорошей надежной упаковке. Она должна защищать ваши вещи не только от пыли, грязи и царапин. Современная упаковка - прекрасный амортизатор: она гасит вибрации и смягчает удары. А еще она может защитить вещи от окисления и статического электричества.

Что же это за чудесные материалы? В первую очередь это воздушно-пузырьковая пленка. Полиэтилен со вторым слоем из наполненных воздухом пузырьков используется во многих сферах, но в первую очередь – там, где нужно защитить хрупкие предметы от возможных повреждений. Им оборачивают стеклянные, хрустальные, фаянсовые изделия, а также разные технические устройства - от сотовых телефонов до микроволновых печей. При случайном ударе часть пузырьков на пленке лопнет, но находящийся внутри предмет останется целым. Поэтому при переезде воздушно-пузырьковая пленка незаменима.

Хотите безопасно перевезти старинное зеркало в изысканной раме? Волнуетесь за бокалы из тонкого цветного стекла? Думаете, как лучше упаковать монитор и системный блок компьютера? Возьмите рулон воздушно-пузырьковой пленки и оберните ею предметы, заставляющие вас переживать. Этот материал легко принимает любую форму, поэтому пузырьковой пленкой можно укрывать предметы самых разных габаритов – и тарелки, и цветочные горшки, и мебель. При необходимости можно использовать пленку с пузырьками разного размера, а также завернуть вещь в несколько слоев пленки. О том, как лучше всего упаковать разного рода имущество, можно прочесть в отдельном материале «Как правильно упаковать вещи».

Еще один популярный вид полиэтиленовой упаковки – стрейч-пленка. Тонкая, легкая и прозрачная, она используется там, где не нужна серьезная защита от царапин и вибраций. При этом стрейч-пленка отлично растягивается и повторяет очертания любого предмета. В нее одинаково удобно заворачивать и небольшие цветочные горшки, и громоздкие книжные полки или столешницы. При переезде стрейч-пленку применяют в тех случаях, когда нужна дополнительная «страховка» для какой-либо прочной, небьющейся вещи. Например, ею можно обернуть матрасы или подушки мягкой мебели (как в один, так и в несколько слоев). Но гораздо чаще мы все-таки эксплуатируем «пленку с пузырьками» - и обычную, и обладающую особыми полезными свойствами.

Некоторые транспортные компании используют для перевозок трудногорючую пузырьковую пленку. Это делается для дополнительной уверенности и надежности – в пути возможны, хоть и нежелательны, любые неожиданности. К слову, для упаковки технических устройств существует специальный вид пленки с антистатическими добавками. А если вы хотите особым образом отметить какой-либо груз или скрыть его от посторонних взглядов, возьмите разноцветную пузырьковую пленку. Например, антикварную мебель можно обернуть тонированной пленкой, позволяющей разглядеть только общие очертания предмета.

Второй незаменимый вид упаковки – это картонные коробки. О преимуществах картона можно не упоминать: этот материал знаком и привычен каждому. Картонные коробки – удобная тара для небольших вещей, начиная от книг и заканчивая детскими игрушками, одеждой и обувью. Коробки вмещают много мелких вещей, недорого стоят и легко утилизируются. Они оберегают содержимое от вмятин и царапин, поглощая возможные удары. Именно поэтому коробки из картона не теряют актуальности со временем.

Конечно же, во время переезда коробки должны быть надежно закрыты, чтобы вещи не потерялись по дороге. И здесь на помощь приходит еще один упаковочный материал – скотч. В некоторых случаях это может быть технический пластырь, или попросту изолента. Провести переезд без этих материалов практически невозможно. Самое важное качество скотча – его «прилипательная способность», или адгезия. Благодаря этому скотч может приклеиваться практически к любым материалам – от бумаги и картона до линолеума и пластика. Липкой лентой одинаково удобно запечатывать пакеты и фиксировать свернутые в рулон ковровые дорожки. А непрозрачный малярный скотч, или крепп, и сам по себе может быть прекрасным защитным материалом. Им можно заклеивать боковые поверхности мебели для предотвращения случайных царапин. После переезда малярный скотч легко снимается даже с окрашенного или лакированного дерева и пластика, не оставляя следов.

Пригодиться при переезде могут и другие виды скотча с особым назначением и свойствами. Тяжелые коробки можно обматывать армированным скотчем, который хорошо растягивается. Для зимних переездов можно использовать морозоустойчивый скотч, который не отклеивается даже при -20°С. Осадки такой клейкой ленте тоже нипочем. Правда, заклеивать коробки холодостойким скотчем нужно все-таки в помещении, где стоит плюсовая температура. А летом можно обойтись и обычным упаковочным скотчем большой ширины.

Липкая лента может прийти на помощь, если вам надо особо отметить какую-либо коробку. В такой ситуации нет ничего лучше обычного цветного скотча. Яркий цвет сразу обратит на себя внимание, и вы тут же вспомните, что эту упаковку нужно перевезти или открыть в первую очередь. Не пожалейте денег на рулон цветного скотча – при переезде он будет весьма кстати.

Специальные предложения


Тарифы, стоимость услуг


Заказ грузоперевозки на Газели

Новости

© 2006-2019 грузоперевозки и переезды,
грузоперевозки по Москве газель, карта сайта
115516 г. Москва, ул. Промышленная д. 11
8-(495) 134-49-84
zakaz@gruzanet.ru
on-line форма заказа
Продвижение сайта - "Ваш Партнер"