Транспортная компания «ГрузаНет» - ежедневно с 8:30 до 20:30
Грузоперевозки по Москве и области, офисный и квартирный переезд,
грузовые перевозки на Газели. On-line форма заказа >>
8-(495) 374-65-58
Грузоперевозки: грузоперевозки Москва, Газель грузоперевозки. Грузовые перевозки и квартирный переезд.
Офисные переезды в Москве Переезд офиса в Москве с наименьшими потерями производственного времени
Грузоперевозки по России Грузоперевозки по России от 1,5 до 20 тонн (Газель, Мерседес, MAN, Volvo, DAF и Scania)
Как осуществить офисный переезд, особенности и советы
Информация клиентам

Главная » Статьи, полезные советы » Интересно ли работать в транспортной компании

Полезные советы, статьи

Как выбрать надежного грузоперевозчика? Чем загородный переезд отличается от квартирного? Как правильно упаковать мебель, технику и даже... аквариум? Кто такие экспедиторы и в каких случаях они могут вам помочь?

В этом разделе есть ответы на данные вопросы - и много других полезных сведений о:

- квартирных, офисных, дачных и загородных переездах;

- правилах грузоперевозок и типах грузов;

- грузовом транспорте.

Воспользуйтесь нашим опытом – пусть ваш переезд станет чуть проще! Вы не нашли необходимой вам информации? Зайдите к нам чуть позже - вполне возможно, что нужный вам материал как раз сейчас находится в стадии подготовки!

Добро пожаловать в раздел интересных и полезных статей!


Оказываемые услуги

Полезные советы

График работы

понедельник
вторник
среда
четверг
пятница
9:00 - 21:00
суббота 9:00 - 21:00
воскресенье

Вопросы - ответы

Интересно ли работать в транспортной компании?

«Работать в транспортной компании интересно? Да неужели? Организовывать грузоперевозки здорово? Сильно сомневаюсь!» Тем не менее это так. Специалисты по грузоперевозкам могут рассказать о своей работе немало увлекательного:

«Часто приходится иметь дело с ядами, химикатами, легковоспламеняющимися и взрывоопасными веществами. Тогда от тебя зависят жизни людей. И когда ты принимаешь важное решение по грузоперевозке, невозможно остаться равнодушным. Чувствуешь себя секретным агентом. Потому что, как и он, ты сейчас выполняешь невероятно значимую миссию, но люди об этом не знают. А ты понимаешь, что нужно действовать очень аккуратно. Ведь при неправильном обращении с опасными материалами уже случались катастрофы глобального характера. Погибали тысячи людей, вымирали водоемы, были уничтожены километры лесов и полей. Однако отказаться от подобных грузоперевозок нельзя. Ведь все опасные вещества приносят людям пользу. Из них производятся чистящие средства, косметические средства, лакокрасочные изделия, топлива, фейерверки и многие другие виды товаров. Поэтому нужно просто уделять транспортировке таких веществ особое внимание и контролировать весь процесс.

Зачастую транспортные компании работают со скоропортящимися продуктами. В таком случае специалисту нужно стать настоящим суперменом: быстрым и умным. Ему придется рассчитывать расстояние, на которое груз будет перевозиться. Он будет обязан учесть возможные задержки и сложности. От него будет зависеть, получат ли люди продукты свежими или уже негодными для употребления. Кстати, быстро портятся, в первую очередь, овощи, фрукты, мясо и молочные продукты. И перед их отправкой заказчик должен представить документы, подтверждающие свежесть товара. Обычно это удостоверения и сертификаты качества. А специалисту нужно отлично в них разбираться. Ведь иначе он может оказаться в ситуации, когда придется отвечать за случайные ошибки, а иногда – и за преднамеренный обман других людей.

Еще интереснее работать с другими видами скоропортящихся продуктов. К ним относятся вакцины, живые человеческие органы, различные медицинские и биологические препараты. Но это, конечно, требует большой ответственности. И если специалисту приходится работать с такими грузами, то он вершит судьбы людей. Успеешь ты доставить лекарство вовремя – человек будет спасен, а если нет … Даже думать об этом страшно.

Мое юридическое образование в транспортной компании оказалось очень полезным при оформлении документов. А благодаря любви к математике я с радостью занимаюсь расчетами расстояний и скорости грузоперевозок. И еще я поняла, что работать здесь просто здорово. Ведь вся деятельность транспортной компании связана с новыми знакомствами, решением логических задачек и поиском наилучших выходов из сложных ситуаций, что и делают эту сферой очень привлекательной».

Специальные предложения


Тарифы, стоимость услуг


Заказ грузоперевозки на Газели

Новости

© 2006-2019 грузоперевозки и переезды,
грузоперевозки по Москве газель, карта сайта
115516 г. Москва, ул. Промышленная д. 11
8-(495) 374-65-58
zakaz@gruzanet.ru
on-line форма заказа
Продвижение сайта - "Ваш Партнер"