Транспортная компания «ГрузаНет» - ежедневно с 8:30 до 20:30
Грузоперевозки по Москве и области, офисный и квартирный переезд,
грузовые перевозки на Газели. On-line форма заказа >>
8-(495) 134-49-84
Грузоперевозки: грузоперевозки Москва, Газель грузоперевозки. Грузовые перевозки и квартирный переезд.
Офисные переезды в Москве Переезд офиса в Москве с наименьшими потерями производственного времени
Грузоперевозки по России Грузоперевозки по России от 1,5 до 20 тонн (Газель, Мерседес, MAN, Volvo, DAF и Scania)
Как осуществить офисный переезд, особенности и советы
Информация клиентам

Главная » Статьи, полезные советы » Экспресс-переезд – расходы vs сэкономленное время?

Полезные советы, статьи

Как выбрать надежного грузоперевозчика? Чем загородный переезд отличается от квартирного? Как правильно упаковать мебель, технику и даже... аквариум? Кто такие экспедиторы и в каких случаях они могут вам помочь?

В этом разделе есть ответы на данные вопросы - и много других полезных сведений о:

- квартирных, офисных, дачных и загородных переездах;

- правилах грузоперевозок и типах грузов;

- грузовом транспорте.

Воспользуйтесь нашим опытом – пусть ваш переезд станет чуть проще! Вы не нашли необходимой вам информации? Зайдите к нам чуть позже - вполне возможно, что нужный вам материал как раз сейчас находится в стадии подготовки!

Добро пожаловать в раздел интересных и полезных статей!


Оказываемые услуги

Полезные советы

График работы

понедельник
вторник
среда
четверг
пятница
9:00 - 21:00
суббота 9:00 - 21:00
воскресенье

Вопросы - ответы

Экспресс-переезд – расходы vs сэкономленное время?

В условиях нашего несущегося с безумной скоростью мира кажется, что только одно остается неизменным – «место обитания». Или по-другому – место, в котором Вы проводите большую часть времени. Это может быть офис или квартира… Однако ничего вечного не бывает. Рано или поздно наступает момент, когда приходиться сниматься с «насиженного места» и отправляться на новое. А если еще и время поджимает, и переезд должен пройти в кратчайшие сроки… Как быть? И тут на помощь приходят транспортные компании, оказывающие услугу «Экспресс-переезд».

Что такое экспресс-переезд?

Это перевозка имущества, выполняемая за максимально короткий период. Заказчик сообщает, в какое время нужно уложиться, и компания выполняет работу, соблюдая все меры предосторожности и аккуратности, как при обычном переезде.

Плюсы услуги:

- Максимально короткие сроки. Именно из-за этого положительного качества «экспресс-переезд» приобретает популярность и пользуется бешеным спросом у компаний, чью деятельность нельзя прекратить надолго. Любой «отрыв от производства» несет за собой потери, а это значит, что такое нелегкое дело, как переезд, должно пройти за кратчайший период времени. Некоторые транспортные компании обладают настолько большим потенциалом (квалифицированные кадры, новейшее оборудование), что могут провести переезд большого офиса или частного дома буквально за несколько часов!

- Возможность переехать в ночное время. Если деятельность организации не позволяет отрываться ни на минуту от работы, приходится подыскивать оптимальные варианты. Уже никого не удивишь ночным переездом, однако экспресс-переезд – совсем другое дело. Плохое освещение или его отсутствие существенно затрудняют задачу. Однако людям, которые специализируются на предоставлении этой услуги ночью (если этого захочет Заказчик), выполнение такой работы вполне по плечу. Специалисты аккуратно и без потерь погрузят Ваше имущество, довезут его, избегая плохих дорог, и при этом уложатся во временные рамки!

Минусы услуги:

- Цена. Да-да, будьте готовы к тому, что стоимость этого вида перевозки будет существенно отличаться от, скажем, традиционного переезда квартиры или офиса. Это связано с тем, что всю ту же работу, которую надо выполнить в «обычном режиме», приходится делать очень быстро. Но при этом нельзя ни на миг допустить халатности. За дело такой сложности могут взяться только профессионалы, чьи услуги стоят дорого.

- Нужна полная скоординированность действий. Не всегда легко продумать график для всех сразу. Может получиться суета и неразбериха. А это, как минимум, больше затрат (Как пример - арендованный транспорт не будет стоять просто так под окном и ждать, пока Ваша секретарша перепишет всю необходимую информацию с компьютера на диск. За каждую минуту простоя придется платить). Поэтому необходимо назначить главного, отвечающего за переезд со стороны Заказчика.

Не у всех транспортных компаний экспресс-переезд означает одно и то же. Чаще всего услуга бывает 2-х видов:

- предоставление грузового транспорта. Этот вид не подразумевает услуги упаковщиков, грузчиков и специалистов по сборке мебели. Вы арендуете только автомобиль и водителей, которые быстро и с профессиональной аккуратностью доставят имущество в нужное место. В таком случае оговаривается объем груза, выбор транспорта (как правило, компании обладают широким автопарком, где можно подобрать машину для любых перевозок) и маршрут следования.

- переезд «под ключ». В этом случае услуга включает в себя весь спектр работ – начиная от предоставления упаковочных материалов и заканчивая уборкой на новом месте (по желанию клиента). Это будет стоить дороже, чем просто аренда машины, однако потраченные деньги с лихвой окупятся – Вы сможете гораздо раньше приступить к своей основной деятельности, не отвлекаясь ни на что!

Какой выбор бы Вы не сделали, услуга экспресс-переезда даст главное – минимум затраченного времени. Удачи и успехов на профессиональном поприще!

Специальные предложения


Тарифы, стоимость услуг


Заказ грузоперевозки на Газели

Новости

© 2006-2018 грузоперевозки и переезды,
грузоперевозки по Москве газель, карта сайта
115516 г. Москва, ул. Промышленная д. 11
8-(495) 134-49-84
zakaz@gruzanet.ru
on-line форма заказа
Продвижение сайта - "Ваш Партнер"