Транспортная компания «ГрузаНет» - ежедневно с 8:30 до 20:30
Грузоперевозки по Москве и области, офисный и квартирный переезд,
грузовые перевозки на Газели. On-line форма заказа >>
8-(495) 134-49-84
Грузоперевозки: грузоперевозки Москва, Газель грузоперевозки. Грузовые перевозки и квартирный переезд.
Офисные переезды в Москве Переезд офиса в Москве с наименьшими потерями производственного времени
Грузоперевозки по России Грузоперевозки по России от 1,5 до 20 тонн (Газель, Мерседес, MAN, Volvo, DAF и Scania)
Как осуществить офисный переезд, особенности и советы
Информация клиентам

Транспортные новости Москвы и России

Наша компания была организована в 2003 году путем слияния нескольких небольших фирм и закупки нового подвижного состава. В настоящий момент наша компания располагает собственным парком из 42 грузовых автомобилей отечественного и импортного производства различной грузоподъемности и назначения.

Подразделы: Вакансии в компании ..


Оказываемые услуги

Полезные советы

График работы

понедельник
вторник
среда
четверг
пятница
9:00 - 21:00
суббота 9:00 - 21:00
воскресенье

Вопросы - ответы

Четвертое транспортное кольцо заменят хордами

17 апреля 2012 года

Московские власти окончательно отказались от строительства Четвертого транспортного кольца, сочтя проект слишком дорогим. Вместо него соорудят четыре крупные хордовые магистрали, вместе образующие подобие круга.

Хорды протянутся по уже существующим улицам, и в этом дорожники видят ощутимую экономию средств. Для строительства таких дорог не нужно сносить множества объектов, что пришлось бы сделать при строительстве ЧТК. На подготовку площадок пришлось бы потратить больше денег, чем стоила бы сама магистраль, - поясняет Андрей Бочкарев, руководитель департамента строительства Москвы.

Северо-Восточная хорда пройдет от платной трассы «Москва - Санкт-Петербург», коснется спроектированного участка ЧТК (от Измайловского проспекта до Открытого шоссе), пройдет по Щелковскому шоссе и шоссе Энтузиастов, и завершится на МКАД выше Рязанского проспекта.

Юго-Восточная хорда начнется на МКАД, протянется по шоссе Энтузиастов, пересечет Волгоградский проспект, Люблинскую улицу и Каширское шоссе, а после выйдет на МКАД, не доходя Варшавского шоссе.

Южная хорда начнется на Рублевском шоссе и пройдет через Кутузовский проспект по Аминьевскому шоссе, улицам Лобачевского и Обручева, Балаклавскому проспекту. Пройдя по тоннелю под железной дорогой, магистраль выйдет на Кантемировскую улицу, улицу Борисовские пруды и на МКАД.

Эти три хорды еще проектируют, а четвертая - Северо-Западная – уже строится. Она протянется от Сколковского шоссе по улицам Витебская, Кубинка, Боженко, Ярцевская, Крылатская, Нижние Мневники, Народного Ополчения и по улице Алабяна. После магистраль уйдет в Алабяно-Балтийский тоннель и выйдет к Большой Академической улице, пересечет Дмитровское шоссе, пройдет по 3-му Нижнелихоборскому проезду, а после протянется вдоль Малого кольца МЖД до проезда Серебрякова и Ярославского шоссе.



Другие новости:
Архив новостей:

Специальные предложения


Тарифы, стоимость услуг


Заказ грузоперевозки на Газели

Новости

© 2006-2018 грузоперевозки и переезды,
грузоперевозки по Москве газель, карта сайта
115516 г. Москва, ул. Промышленная д. 11
8-(495) 134-49-84
zakaz@gruzanet.ru
on-line форма заказа
Продвижение сайта - "Ваш Партнер"